Vincent Rimmely, enfant de la région, a le plaisir de vous faire découvrir sa cuisine de passion, créative, locale et de saison. Antoine a rejoint la brigade de cuisine.
Arthur a plaisir avec son équipe de vous accompagner lors de votre venue pour un déjeuner ou dîner. Laissez-vous également surprendre par sa carte des Vins que vous soyez amateur ou fin connaisseur.
Avec l’appui de leur maman Isabelle, la fratrie vous reçoit dans une atmosphère conviviale.
Gault&Millau ♥Sélection 109♥ Edition 2022
retrouvez le commentaire au complet ici : Gault & Millau Classement La Couronne by K


Restaurant Ouvert du Mercredi Midi au Dimanche Midi Accueil pour le déjeuner de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00 pour le dîner.
Les Plats de La Carte varient avec les Saisons.
Du Mercredi au Samedi, nous vous proposons notre Menu Déjeuner.
Pour les clients de l’hôtel, une assiette gourmande vous est proposée uniquement sur réservation les dimanches, lundis et mardis soirs.
Pour toute réservation de table, une empreinte de carte bancaire vous sera demandée en guise de garantie (numéro et date d’expiration). Aucun montant ne sera débité (sauf en cas d’annulation tardive ou de non-venue).
Nous vous informons que pour l’annulation moins de 24 h à l’avance ou la non-venue, un montant sera prélevé sur cette carte bancaire. Celui-ci équivaut au prix d’un menu multiplié par le nombre de couverts réservés.
Nous Sommes Heureux de Vous Servir
du Mardi Soir au Dimanche Midi
L’accueil se fait de 12h à 14h pour le déjeuner et de 19h à 21h pour le dîner.
Notre Carte varie à chaque Saison. Nous vous proposons une Suggestion de Menu Déjeuner du Mercredi au Samedi inclus.
En complément nous vous proposons également un Menu terroir
Retrouvez l’ensemble de nos propositions, ainsi que nos menus de Fêtes ici
Conditions de Vente
Pour toute réservation de table, une empreinte de carte bancaire vous sera demandée en guise de garantie (numéro et date d’expiration). Aucun montant ne sera débité (sauf en cas d’annulation tardive ou de non-venue).
Nous vous informons que pour l’annulation moins de 24 heures à l’avance ou la non-venue, un montant sera prélevé sur cette carte bancaire. Celui-ci équivaut au prix d’un menu multiplié par le nombre de couverts réservés.